A EMPORTER / LIVRER

Nederlandse versie hieronder.

A emporter chaud ou froid

Nous aussi on est solidaires : prix réduits.

Le menu est mis régulièrement à jour sur cette page.

N’hésitez pas à nous transmettre vos bocaux et récipents! (25cl – 50cl – 1l)

En livraison, uniquement froid à réchauffer

A partir de 15€ + 2€ par livraison.

Livraison sur rendez-vous. Zones livrées : voir fin de page.

Horaire & paiement

Le lundi de 15h à 19h, et du mardi au samedi de 11h30 à 19h.

Commandez à partir de 10h, par téléphone uniquement pour éviter toute file d’attente : 02 245 78 72 ou 0472 20 35 78

Payements : cash ou virement bancaire depuis votre banque mobile sur téléphone (pas de Payconic ou bancontact!). Facture sur demande

Menu du vendredi 3 avril et samedi 4 avril

  • Lasagne aux champignons variés et au lard : 12,-€ (à partir de 3 : 11,5€)
  • Soupe maison : 1/2l = 3,5€ ; 1l = 6€
  • Spaghetti à la bolognaise : 9,-€ – Enfant : 5€
  • Plateau familial de 5 tapas : 14,-€ (Rosette de Lyon, fromage de ferme, olives, houmous au basilic, tomates séchées)
  • Plateau 3 tapas (végé ou vegan ou carné) : 9,-€ (au choix)
  • Bières au choix : Léopold 7, Ale Capone (Br. H2O), Brunehaut blonde sans gluten, Brunehaut ambrée sans gluten, Ducassis (au jus de cassis, Br. des Légendes)), Duchesse de Bourgogne (Br. Verhaeghe), Blocus (Br. H2O, blonde triple), encore quelques Keyte (Oostendse tripel) et quelques Spartacus (blonde triple), Chimay blonde triple, Jambe de Bois (Br. Senne), Miélissa (Br. H2O), Lupulus Organicus + prix de la vidange
  • Portion de riz cuit  : 2,-€
  • Gâteau maison : 2,8€
  • Tarte de la boulangerie De Weerdt (portion)  : 4,2€
  • Gâteau entier maison BIO (commander la veille) : 30€
  • Gâteau d’anniversaire fantaisie à partir de 36€ (BIO sauf éléments de garniture)
  • Limonade maison au citron et au gingembre : 2,5€
  • Chocolat chaud : 2,5€
  • Café : 2,-€
  • Lundi 6 avril : quiche à la feta de brebis et aux brocolis + salade (veggie) – 8,5€ (àpde 3 : 8,-€)
  • Mardi 7 avril : potée au porc, fèves et choux de Bruxelles – 12,5€ (àpde 3 : 12,-€)
  • Mercredi 8 avril : chicons au gratin et purée maison – 12,-€ (àpde 3 : 11,5€)
  • Jeudi 9 avril : tajine de haricots et légumes (vegan) – 9,5€ (àpde 3 : 9,-€)
  • Vendredi 10 avril : lasagne aux fruits de mer – 13,5€ (àpde 3 : 13,-€)
  • Samedi 11 avril : gigot d’agneau, haricots princesse et gratin dauphinois – 16,-€ (àpde 3 : 15€)
Nederlandse versie

Om mee te nemen warm of koud

Wij zijn ook solidair : lagere prijzen!      (en als we hebben het laatste keer vergeten, zeg het maar ! ;o)

Het menu verandert regelmatig, kijk op deze pagina.

We zijn op zoek naar glazen potten (50cl – 75cl – 1l) met deksels erop.

Levering : koude schotel om op te warmen

Vanaf 15€ + 2€ per levering

Levering op afspraak. Zie de geleverde gebieden aan het einde van de pagina.

Rooster & betaling

De maandag van 15u tot 19u, en van dinsdag tot zaterdag van 11u30 tot 19u.

Bestel vanaf 10u alleen per telefoon om wachtrijen te vermijden : 02 245 78 72 of 0472 20 35 78

Betaling : cash of bankoverschrijving (geen Payconic of bancontact!).  Faktuur op aanvraag.

Menu

  • Lasagne van het huis met diverse champignons en spek : 12,€ (vanaf 3 : 11,5€)
  • Soep van het huis – BIO : 1/2l = 3,5€ ; 1l = 6€
  • Spaghetti met bolognaise saus : 9,-€ – Enfant : 5€
  • Familie plank van 5 tapas : 14,-€ (worst, bio kaas van de boerderij, gedroogde tomaten, olijven, houmous met basilic)
  • Plank van 3 tapas naar keuze : 9,-€
  • Bierkeuze : Léopold 7, Ale Capone (Br. H2O), Brunehaut blonde sans gluten, Brunehaut ambrée sans gluten, Ducassis (au jus de cassis, Br. des Légendes)), Duchesse de Bourgogne (Br. Verhaeghe), Blocus (Br. H2O, blonde triple), encore quelques Keyte (Oostendse tripel) et quelques Spartacus (blonde triple), Chimay blonde triple, Jambe de Bois (Br. Senne), Miélissa (Br. H2O), Lupulus Organicus + prijs van de leegoed

  • Gekookte rijst : 2,-€
  • Taart van het huis : 2,8€
  • Taart van de bakkerij De Weerdt : 4,2€
  • Hele taart van het huis BIO (bestellen de dag ervoor) : 30€
  • Verjaardagstaart vanaf 36€ (BIO behalve « decor »)
  • Limonade van het huis met citroen en gember : 2,5€
  • Warm chocolade melk : 2,5€
  • Coffie : 2,-€
  • Maandag 6 april : quiche met schapenfeta en broccoli +sla (veggie) – 8,5€ (vanaf 3 : 8,-€)
  • Dinsdag 7 april : stoofpotje van varkensvlees, bonen en spruiten – 12,5€ (vanaf 3 : 12,-€)
  • Woensdag 8 april : gegratineerde witloven en zelfgemaakte aardappelpuree – 12,-€ (vanaf 3 : 11,5€)
  • Donderdag 9 april : tajine van bonen en groenten (vegan) – 9,5€ (vanaf 3 : 9,-€)
  • Vrijdag 10 april : zeevruchtenlasagne – 13,5€ (vanaf 3 : 13,-€)
  • Zaterdag 11 april : lamsbout, prinsessenbonen en aardappelgratin dauphinois – 16,-€ (vanaf 3 : 15,-€)

Hygiène / Hygiëne

Les règles générale d’hygiène du secteur HoReCa sont étudiées à la base pour éviter la prolifération bactérienne et la contamination des denrées et surfaces alimentaires. Dans les circonstances actuelles, nous désinfectons encore plus régulièrement au vinaigre les surfaces qui sont souvent au contact des mains (poignées de portes, machines, boîtes de transport, caisse électronique, porte-monnaie, etc) et nous portons un masque en tissu au moment de préparer les commandes ou de cuisiner!

Algemeene bepalingen in de HoReCa sector worden aan de basis bestudeerd om verontreinigingen te voorkomen. Nu desinfecteren we nog regelmatiger met azijn… (deurkrukken, machines, transportdozen, elektronische kassa’s, portemonnees, enz.) en dragen we een stoffen masker om de bestellingen voor te bereiden en om te dienen…

Zones livrées / Geleverde gebieden

En bleu sur le plan / In het blauw op de kaart.

HELMET

GARE DE SCHAERBEEK  – EVERE

CAGE AUX OURS (pl. Verboekhoven) – COLIGNON

JOSAPHAT