Vendredîner – Vrijdagmaal

FR – Pour répondre à la demande de repas conviviaux et mijotés ou plus élaborés, nous proposons deux vendredi par mois un petit repas spécial à déguster seul(e) ou en bonne compagnie. Dessert en option sur place. SUR RESERVATION jusque la veille.

De 19h à 21h30

NDS – Om aan de vraag naar gezellige en sudderende maaltijden of meer uitgebreid te voldoen, we bieden twee dagen op vrijdag aan een speciale maaltijd om alleen of in goed gezelschap te eten. Dessert optie ter plaats. OP RESERVERING tot de avond ervoor.

Van 19u tot 21u30

Uniquement sur réservation jusqu’au jeudi de la veille. / Alleen op reservering tot donderdag.

Téléphone : 02 245 78 72

Une bonne petite bière pour accompagner votre repas?

Un article du site Selectos résume bien la philosophie que nous appliquons au choix de notre assortiment : voir l’article.

Prochaine dates / Volgende datum :

  • 12/10 : Couscous aux légumes BIO / BIO Couscous met groenten(végé 13,5€ – merguez (16€)
  • 25/10 : Lasagne BIO au poisson / BIO lasagne met vis (14€)
  • 08/11 : Boulets à la liégeoise (sauce brune aux raisins et oignons, dite aussi sauce lapin), patates rissolées, salade verte / Ballekes uit Luik (bruine saus met druiven en uien, ook wel konijnensaus genoemd), gebakken aardappelen, groene salade (13€)
  • 22/11 : Moules à la marinière, au vin blanc ou à la crème et aïl, accompagnées de pain et de mayonnaise maison. Vous pouvez amener vos frites du snack d’à côté si vous voulez /Mosselen in » marinière », witte wijn of room en knoflook, geserveerd met brood en huisgemaakte mayonaise. U kunt uw frietjes van de volgende snackbar meenemen als u dat wilt.  500g (10€) ou 1kg (19€)