Manger

Jusqu’au déconfinement total, il est conseillé de réserver avant d’arriver. Tél : 02 245 78 72

MENU

Nos plats sont aussi à emporter.

Nous emballons dans vos récipients ou dans des cartons à déposer à la poubelle organique (sacs oranges) ou au compost.

Sucré

Douceur du moment de 2,00€ à 6,00€

Grignotages

3 tapas : 9€ – 5 tapas : 14€ – ou par portion

  • pilons de poulet top qualité/pièce  : nature 2,3€ – piquant 2,5€ – oignons et citron vert 2,6€    Merci à la boucherie Cloetens (chaussée de Helmet)
  • boulette maison/pièce : 2€
  • olives : 3,-€
  • Bleu danois : 4,-€
  • Rosette de Lyon : 3,8€
  • copeaux de Parmesan : 4,-€
  • artichauts à l’huile aromatisée : 4,5€
  • tomates séchées : 4,€
  • anchois : 4,2€
  • tzatziki maison : 3,-€

Plats de tous les jours

  • Petite salade 2,5€
  • Croque mozzarella, tomates, pesto, salade  8,5€
  • Croque-Monsieur, salade 7,5€
  • Spaghetti à la bolognaise maison 10,5€
  • Assiette froide au poulet et aux légumes 12,-€
  • Soupe, pain, beurre 4,5€

Vendredi : burgers végétariens / Vrijdag : vegetarische burgers

Chaque vendredi, dégustez nos burgers végétariens faits maison à base de lentilles, légumes et graines de tournesol. Accompagné de pommes-de-terre rissolées presque sans graisse et de sauces maison.

De vendredi en vendredi, testez nos nouvelles recettes!

Le Belge 9-€ – burger végé maison, laitue, tomate, salade aux oeufs, mayonnaise maison à l’estragon, patates rissolées

Le Classic Cheddar   9,-€burger végé maison, cheddar, laitue, tomate, mayonnaise maison, cornichons, oignons rouges, patates rissolées

L’Italien 9,- – Burger végé maison, laitue, tomate, mozzarella fondue, pesto de basilic, patates rissolées et mayonnaise maison

Le Classic Cheddar 9,-€ – zelfgemaakte veggieburger, cheddarkaas, sla, tomaat, zelfgemaakte mayonaise, augurken, rode uien, hasj bruine aardappelen

Le Belge 9-€ – zelfgemaakte veggieburger, sla, tomaat, eiersalade, zelfgemaakte dragonmayonaise, hasj bruine aardappelen

L’Hawaïen 11,5€ – zelfgemaakte veggieburger, sla, gebakken ananas, gesmolten mozzarella, zelfgemaakte cocktailsaus (whisky), gebakken uien, hasj bruine aardappelen

Plats sur commande la veille

  • Truite wallonne (Mathonet-Babriel à Malmédy), courgettes, tomates et pommes de terre vapeur, sauce au vin blanc 17,3€
  • Lasagne aux fruits de mer et salade : 12,5€
  • Cordon bleu maison (escalope de porc, fromage bio de la Ferme de Jambjoule, jambon), carottes au beurre et persil, pommes-de-terre vapeur  13,-€