Jeudi SPECIAL – FRIDAY’S VEGGIE BURGERS

Jeudi SPECIA(A)L Donderdag (SOIR / AVOND)

Uniquement sur réservation – Alleen op reservering : 02 245 78 72

FR – Le jeudi, nous vous proposons un petit plat spécial en soirée, parce qu’on sait qu’il y a des gourmands et qu’on aime leur faire plaisir!

boulettes maison à la sauce tomate : jeudi 22/10/2020 – Prix: 13,5€

Boulettes maison porc et boeuf (boucherie Cloetens) à la sauce tomate, riz basmati et salade verte. Aussi à emporter.

Gravlax de poisson bio au citron vert : jeudi 29/10 – Prix : 18,-€

Le gravlax est une spécialité culinaire scandinave à base de filets de saumon cru mariné au sel, sucre, poivre et aneth. Ici nous la revisitons avec un poisson bien de chez nous : la truite. Et bio s’il vous plaît! Les truites sont issues de l’élevage Mathonet-Gabriel dans la région de Malmédy. Cette préparation fine aux saveurs hors du commun est accompagnée d’un couscous au gingembre, à la coriandre fraîche, aux petits pois et raisins secs et de roquette.

Aussi à emporter.

 

NDS -Donderdag bieden we een speciaal avondmaal aan, omdat we weten dat er fijnproevers zijn en we ze graag een plezier doen!

Ballekes van het huis met tomatensaus : donderdag 22/10/2020 – Prijs: 13,5€

Ballekes van het huis met rundvlees en varkenvlees (van de beenhouwerij Cloetens), geserveerd met basmati rijst en groene salade. Ook om mee te nemen.

Biologische waalse forel gravlax met kalk: donderdag 22/10 – Prijs: 18,-€

Gravlax is een Scandinavische culinaire specialiteit op basis van filets van rauwe zalm, gemarineerd in zout, suiker, peper en dille. Hier komen we terug met een lokale vis : forel. En biologisch alsjeblieft! De forel is afkomstig van de kwekerij van Mathonet-Gabriel in de regio Malmédy. Deze fijne bereiding met buitengewone smaken gaat gepaard met couscous met gember, verse koriander, erwten en rozijnen en rucola.

Ook om mee te nemen.

FRIDAY’S BURGERS (aussi le SAMEDI! / OOK ZATERDAG!)

FR – Chaque vendredi, nous vous proposons nos burgers vébétariens faits maison, à base de lentilles et légumes bio,  sur pain burger de la boulangerie De Weerdt (Saint-Gilles) et accompagnés de patates rissolées et de mayonnaise maison.

La recette des burgers a été inventée pendant le confinement.
Grâce à la cuisson au four, burgers et pommes-de-terre ont une très faible teneur en graisse mais un goût maxi! On peut donc se jeter sur la mayonnaise sans complexe…

Le Classic Cheddar 10€ : laitue, burger végétarien, cheddar, tomate, oigon rouge, cornichon, patates rissolées, mayonnaise maison

Pensez à réserver ! Téléphone : 02 245 78 72

NDS – Elke vrijdag bieden we nu onze zelfgemaakte vegetarische hamburgers aan, gemaakt met biologische linzen en groenten, op burger Brood van de bakker De Weerdt (Sint-Gilis) en geserveerd met gebakken aardappelen.

De Classic Cheddar 10€ : sla, veggieburger, cheddarkaas, tomaat, rode ui, augurk,gebakken aardappelen, zelfgemaakte mayonaise

De recept van de burgers was tijdens de bevalling uitgevonden!
Dankzij bakken hebben hamburgers en aardappelen een zeer laag vetgehalte maar een geweldige smaak! We kunnen daarom zonder complex op de mayonaise springen …

 Vergeet niet te reserveren!  Telefoon : 02 245 78 72