Bar et cuisine

Désormais tout est aussi à emporter

 Le midi :

    Cette semaine (jusqu’au 13/10):
    Pain ciabatta à la saucisse de porc fermier bio, sauce katsup maison, patates et carottes rissolées au romarin : 8,5€

Et toujours : 

  • Spaghetti à la bolognese maison : 10,-€ 
  • Lentilles aux légumes, riz (chaud) : 9€ 
  • Croque-Monsieur et crudités : 7,5€
  • Soupe, fromage, pain beurre (tout BIO) : 6€
  • Soupe, pain, beurre : 4€
  • Grignotages : Rosette de Lyon, fromage, olives et feta, houmous, tomates séchées, dip de betteraves, purée d’aubergines et yaourt, rouleaux de printemps maison, pain+beurre etc

Ingrédients non bio : Rosette de Lyon, jambon, feta, cornichons et oignons, olives

L’après-midi : soupe, gâteau, tapas

Le soir : spahetti, soupe et tapas, gâteau

Les petits-déjeuners et le brunch anglais chaque dimanche + buffet brunch à volonté chaque 3me dimanche du mois

Boissons faites maison

Thé glacé aux fruits rouges : 2€

Limonade citron-gingembre : 3€

Liqueurs de fruits : 1€/cl (pomme, orange, banane, rhubarbe …)