Vendredîner


Détails de l'événement

Cet événement s'est terminé le 23 août 2019


Pour répondre à la demande de repas conviviaux et mijotés ou plus élaborés, nous tâcherons de vous proposer deux vendredi par mois un petit repas spécial à déguster seul(e) ou en bonne compagnie.

Dessert en option sur place.

Uniquement sur réservation jusqu’au jeudi de la veille à 20h.

Prochaines dates :

  • vendredi 12 juillet : risotto à la truite et aux petits légumes / forel risotto en groenten – 13,5€/pers.
  • vendredi 26 juillet : vol-au-vent maison à la poule fermière, riz / pasteitje met boerderij kip, rijs – 14€/pers.
  • vendredi 9 août : grand aïoli au cabillau / groot aïoli – 14€/pers.
  • vendredi 23 août : lapin à la gueuze, stoemp aux cerises / konijn met gueuze, stoemp met kersen – 15€/pers.