Table d’hôtes – Gasten tafel


Détails de l'événement

Cet événement se déroule du 15 décembre 2018 jusqu'au 15 décembre 2018. Sa prochaine occurrence est le 15 décembre 2018 19 h 00 min

  • Prochaines Dates:

FR –

La table d’hôtes est faites pour celles et ceux qui aiment de temps à autre déguster un bon plat mijoté.
Ce soir on se réunit à table entre voisins ou amis, autour d’un plat commun qui réveille les pastilles gustatives.
L’occasion de se détendre entres adultes dans une ambiance conviviale.

On passe à table à 19h00.

NDS –

De gasten tafel is voor mensen die graag een goede stoofpot eten. Vanavond ontmoeten we elkaar aan tafel tussen buren of vrienden, rond een collectief gerecht de smaak opwekt. De mogelijkheid om te ontspannen tussen volwassenen in een vriendelijke sfeer.

We gaan om 19:00 uur aan tafel.

Le menu du 15/12 :  au miel schaerbeekois / met schaerbeekse honing / with honey of Schaerbeek

  • Petite salade, toast chèvre et mielKleine salade met toast van geitenkaas en honingSmall salad with toast of goat cheese and honey
  • Poulet fermier, navets glacés et carottes bio, pommes de terre, sauce miel et moutardeKip van de boerderij, geglaceerde rapen en wortelen bio, aardappelen, met mosterd en honing sausFarm chicken, glaced turnips and bio carrots, potatoes, served with a honey and mustard sauce.
    • OU/OF : burgers veggie aux pois chiches, lentilles et sésame à la place du poulet – veggie burgers met kikkererwten, linzen en sesamveggie burgers with chickpeas, lentils en sesame
  • Crème brûlée au romarin et au mielcrème brûlée met rozemarijn en honing crème brûlée topped with rosemary and honey

+ SURPRISE : présentation/dégustation de miel schaerbeekois, produit par un client du Babelmet – presentatie/proeverij van schaerbeekse honing, product door een Babelmetse klantpresentation/tasting of schaerbeekse honey, produced by a Babelmet’s client

Prix – PRIJS – PRICE :
  • Complet poulet/kip/chicken : 26€ (hors boissons – zonder drankenwithout drinks) (Complet Veggie : 25€)
  • Entrée + plat – Voorgerecht en hoofdgerechtStarter + Main course : 23€ (Entrée + plat Veggie : 22€)
  • Plat + dessert – Hoofdgerecht en dessertMain course + dessert : 17,5€ (Plat Veggie + dessert : 16,6€)
Uniquement sur réservation et paiement anticipé jusqu’au 13 décembre – Alleen op reservering en betaling tot 13 decemberOnly on reservation and payment until 13 december
AU BAR : CASH UNIQUEMENT – AT THE BAR : ONLY CASH
Infos : 02 245 78 72 – info@babelmet.be