Colis de viande de veau BIO


Détails de l'événement


Après une courte pause hivernale, voici le retour des colis de viande de la Ferme de Jambjoule, livré par Bernard.

Pour ce mois de FÉVRIER, la ferme propose des colis de viande de veau, comme en décembre, mais cette fois, il y en aura davantage.
Composition :  côtes, sautés, rôtis, blanquette avec et sans os, haché, foie, etc.
Colis suivants : mars (porc), avril (agnelets). Dates à confirmer.

Vous pouvez aussi commander d’autres produits de la ferme : fromages, produits laitiers et salaisons. Il suffit de compléter le formulaire de commande (en dessous des colis de viande).

A réserver dès maintenant via le  site internet de la ferme. Un mail de confirmation doit vous être envoyé. Si ce n’est pas le cas, bug, il faut s’en inquiéter par mail à contact@jambjoule.be.

Voir le calendrier de distribution et les prix sur notre site internet

Les colis de viande de la ferme sont réalisés uniquement avec les animaux de ses élevages, certifiés bio et traités  par le petit abattoir communal de Gedinne et le boucher de Buissonville (près de Rochefort) ou celui d’Agricovert (Gembloux). Les colis sont livrés dans une caisse en carton contenant les différentes catégories de viande et préparations emballées séparément. Des informations sur l’élevage sont disponibles sur le site.